Gegessen habe ich schon immer gerne ...
... gekocht? Naja. Gekocht habe ich auch schon seit einigen Jahren, genau gesagt, seit ich alleine, also nicht mehr im Hotel Mama wohne, wobei Kochen zuviel gesagt wäre. Ich griff häufig zu MaggiKnorrfix - Produkten, dem netten Herrn Bofrosteismann und der Pizza aus dem Tiefkühlregal und es schmeckt ja noch nicht einmal schlecht, wenn man es nicht anders kennt. Zum "richtigen" Kochen bin ich erst vor ein paar Monaten gekommen und mittlerweile frage ich mich, wie mir ein Kartoffelpüree aus der Tüte jemals schmecken konnte oder was an der Rahmsoße so ansprechend war.
In der Küchenlandschaft hat sich einiges verändert: ein Satz wirlkich guter Messer musste her, damit ich Schalotten nicht mehr "sägen" muss, einen Mörser, sowie zwei neue Pfannen und einen eine Bräter habe ich mir gegönnt. Frische Kräuter bezogen das Küchenfensterbrett (Rosmarin, Thymian, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Koriander) und die Gemüseschubladen des Kühlschranks dienen nicht länger zur Lagerung diverser Mixbiere ( die stehen nun im Keller bzw. auf der Terrasse).
Nun koche ich gerne ... aber noch lange nicht gut. Es gibt dabei so vieles zu lernen, auszuprobieren, abzuändern, aber es macht auch verdammt viel Spaß und vielleicht kann ich andere Menschen anstecken mit den Rezepten und Bildern.
In der Küchenlandschaft hat sich einiges verändert: ein Satz wirlkich guter Messer musste her, damit ich Schalotten nicht mehr "sägen" muss, einen Mörser, sowie zwei neue Pfannen und einen eine Bräter habe ich mir gegönnt. Frische Kräuter bezogen das Küchenfensterbrett (Rosmarin, Thymian, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Koriander) und die Gemüseschubladen des Kühlschranks dienen nicht länger zur Lagerung diverser Mixbiere ( die stehen nun im Keller bzw. auf der Terrasse).
Nun koche ich gerne ... aber noch lange nicht gut. Es gibt dabei so vieles zu lernen, auszuprobieren, abzuändern, aber es macht auch verdammt viel Spaß und vielleicht kann ich andere Menschen anstecken mit den Rezepten und Bildern.
gazpacho - 24. Nov, 17:15